VOCÊ NÃO DÓI MAIS
Sabe aquela dor que você deixou plantada em meu peito? Pois é, ela não me machuca mais.
Conheci alguém que faz dançar borboletas em meu estômago, alguém que se importa com meus invernos e faz o sol nascer todos os dias em meus olhos, colorindo o meu céu de risos, me fazendo flo(rir) nas tardes quentes e ensolaradas de verão.
Há tempos eu não me sentia tão bem, tão leve e tão cheia de vida.
Há tempos eu não me sentia tão incrível, e só queria que soubesse, que você não dói mais em mim.