DESEJO

Passei o dia te desejando.

Desejei o teu bom dia.

Desejei o teu sorriso, o teu abraço, o teu beijo safado.

Desejei o teu toque, o teu cheiro, a tua pele na minha.

Desejei a tua voz no meu ouvido me chamando baixinho, me fazendo carinho.

Desejei que a saudade morresse em nossos lençóis.

Desejei que a distância fosse apenas entre o nosso olhar.

Desejei que o tempo desejasse nós dois.

Desejei te ter sem pensar no depois.

E por fim, depois de tanto desejar, desejei te esquecer.

Toda essa distância não me impede de te desejar.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 07/12/2020
Código do texto: T7130233
Classificação de conteúdo: seguro