Felicidade

Felicidade raio sol pela manhã

Intensa interação com meu ser

Observado e respirando

Mais um dia

Hoje deixei a chaga

Deixei tristeza

Para passear com a minha felicidade

Minha felicidades está no dia

Nos mistérios das coisas

No céu estrelado

Na chuva da tarde

No riso das crianças

Na bênção dos velhos

Nos carinhos do meu amor

Nos meus amigos

Nos risos familiares

Minha felicidades é extensa

Só minha e intensa

De vez em quando ela some

Mas nunca me abandona

E quando nos rencontramos

É uma festa!