"último" romance
Quando a noite parece uma névoa
minha visão do dia é turva
e o lance de tentar manter a calma foi todo por água a baixo
procuro dentro de mim
procuro em você e não acho
tinha outro rosto por baixo dos cachos
não sou como costumava ser
nem sei como eu era
ou quem sou e já mudei de novo sem saber
sendo assim tamo no lucro?
me afundo cada vez mais e você é quem fica puto?
calma, que tô aprendendo a jogar sujo
se isso fizer mal, faço como todos, fujo.
amor e raiva lado a lado
o que já tive, esfarelado
não sei mais o que significa coração acelerado
o meu eu reparti, alguns pegaram pedaços
já não resta muito
sinto muito
já fui um pouco mais
já fui menos
já fui
talvez nem tenha sido. focando ao redor porque dentro tá pior,
abri escancarado o peito, cutucar não é fácil
sentir a falta também não.
aprendendo a brincar com o ego e com o monstro cego
beirando ao egoísmo, querendo pular do precipício,
no minuto seguinte pensando: se devo largar os vícios.
esse foi meu último romance
até aparecer outro me fazendo chorar.
algoz2018