Guarda-chuva

Guarda-chuva

Chuva guarda

Molha o guarda

Durante a chuva

A chuva molha

O que é seco

O seco seca

A água molhada

O guarda-chuva

Molha na chuva

Resumindo

Ele não guarda a chuva

Se o guarda

Molha na chuva

O guarda-chuva

Não guarda a chuva