POR ENQUANTO

Nunca vi o crepúsculo
no teu olhar.
Nunca senti o luar
sobre tua pele.
Nunca ouvi a aurora
te despertar.
Nunca, nunca!
Mas já pressenti tudo!
Já sei tudo...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/12/2020
Código do texto: T7129932
Classificação de conteúdo: seguro