Quando a incerteza prevalece
Muitas coisas começam
Sem saber se vai vingar
Quando a incerteza prevalece
Torna-se um desafio o contínuo criar
Diante das adversidades
Forja-se habilidades.
Muitas vezes
Vence com suor
Poucos sabem os revezes
Muita gente não tem dó
Torce contra, quanto pior melhor
Mas ter a certeza da vitória
Perde até a graça, diminui-se a glória.
03/12/2020