Onde o mar se curva

Tanto eu já quis ir

Saber o que é além-mar

Conhecer novos templários

Me perder em fuso horário

Ver o sol se levantar

Eu moro no entardecer

Ver estrelas fugidias

Enquanto aqui ainda é dia

Eu queria ver mulheres

Em novos tons, novos hinos

Elétricas com mil amperes

Para quem tocam os sinos

Nada, nem um sonho ludibrio

Como se estivesse atracado

Sem nunca ter embarcado

Fico aqui a ver navios

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/12/2020
Código do texto: T7129893
Classificação de conteúdo: seguro