Assim é o amor
Assim é o amor,
Cheio de entraves!
Às vezes se mostra dolente...
Às vezes, complacente...
Assim é o amor!
Quando chega, vem para derrubar,
Quando vai,
Faz morrer um último suspiro na alma.
Assim é o amor!
É doce, é triste...
Sem avisar, faz suspirar...
Com um grito, parte,
E se mostra por inteiro...
Assim é o amor!
Carente de perdão,
Ávido por prazer,
Assim é o amor!
Tritura a alma,
Salta aos olhos,
E se revela por inteiro
Quando prestes à morrer!
Assim é o amor...
Do "livro secreto das poesias"
1996
********&&&
Interação Arnor Milton
Assim é o amor, embora ausente
Sempre se sente o que acabou
Assim e o amor, se ainda se sente
Continua na gente como acabou?
Assim e o amor.
Nos deixa confusos