Som

O som das ondas ao som do vento,

trazem nesse momento o perfume de outrora,

aquele guardado na memória

que a tempo o tempo levou da minha história,

trago guardado na lembrança esse tempo esquecido,

a lembrança que chega ao som das ondas ao som do vento

ao som daquele momento, o som do infinito.