Comer traz Saúde

A fome não é algo normal

nossas saúde vem enfraquecer

pode dar uma doença mortal

você está preparado à morrer?

vai atras de alimentos

para poder sobreviver

nós temos entendimentos

e sabemos que precisamos comer.

Que Deus abençoe o almoço de todos!!