Por você

Por muito tempo

Venho me preparando

Pra te receber

Por entre os meus braços

É bem verdade

Que falhei

Por algumas vezes

Mas não foi em vão

Pois me prepararam pra ti

Sim, por muito sofri

Pensando em desistir

De amar e ser amado

Mas sem o salto da fé

A felicidade jamais é alcançada

Hoje, a Alegria

Faz morada em mim

Graças a ti

Meu presente do Universo

Desenhada sob medida

Como é dito...

Você é meu número

Se o relacionamento

É uma plantinha

Por todos os dias

A regarei com tenras palavras

A nutrirei com olhares verdadeiros

A protegerei do calor de discussões

E por fim...

Deixá-la-ei

ficar suas raízes

Em minha alma

Pois somente assim

Serei sempre...

A casa que te acolhe

O farol que te norteia

O escudo que te proteje

O palhaço que te alegra

O homem que te deseja

O chato que te provoca

A pessoa que te respeita

O marido que te admira

Repiti,

Repito,

Repitirei

Eu AMO te AMAR

Meu Amor

Reside no teu

Meu Prazer

Aflora com o teu

Minha vida

Colore-se

Por meio da sua

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 07/12/2020
Código do texto: T7129803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.