FLAMENGUINHO PERDEU

FLAMENGUINHO PERDEU

Flamenguinho saiu da competição

Da taça libertadores

Já era

Chora torcedores

Gostei do jogo

Muitos ataques do flamenguinho

Muitos gols perdidos

Jogadores pé de chumbo

O Arão perdeu pênalti

O infantil Caio foi expulso

O juiz fez uma boa atuação

Técnicos desesperado na beira do campo

No final foram para o pênalti

E o Arão foi o único que errou

Eu vibrei e comemorei

Flamenguinho se fudeu

Parabéns ao time Argentino

Por esta vitória

E que o flamenguinho

Vá para a merda

Antonio Lima

02-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/12/2020
Código do texto: T7129796
Classificação de conteúdo: seguro