RELACIONAMENTO...

Até parece que alguns relacionamento já começam

com uma placa... Não vai dar certo!

Nós dois sempre fomos tão errados…

Sempre fomos uma bagunça, uma grande confusão.

Não ficávamos bem juntos,

mas éramos pior ainda separados (…) Sempre a saudade…

Há como ficarmos mais distantes?

Nos perdemos.

Pensei que suportaríamos às brigas, mas estava enganado.

Não duramos.

À medida que o tempo passava, passávamos juntos.

Nos desgastávamos, nos afastávamos.

E agora, o que restou?

O que ainda há de nós?

Apenas algumas lembranças guardadas,

apenas alguns suspiros de saudade.

De nós, tudo que restou foi a saudade.

A vontade de voltar no tempo e fazer tudo diferente.

Mas será que teríamos como dar certo?

Penso que não fomos feitos para ficar juntos.

Afinal, sempre fomos tão errados,

Em nós parecia que estava escrito...

Esses dois não vão dar certo!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 07/12/2020
Código do texto: T7129716
Classificação de conteúdo: seguro