Poderíamos ter sido tudo…
Poderíamos ter sido tudo… mas não fomos.
Simples assim - Não duramos. Não passamos de uma total bagunça.
Sempre indo e voltando, mas nunca permanecendo.
Sempre instáveis, vulneráveis, como se pudéssemos
acabar a qualquer momento. E acabamos. Nem começamos, pra falar a verdade.
Fomos apenas perda de tempo, desperdício de vida.
Não posso discordar que tentamos. Tentativas em vão.
Nunca daríamos certo, e sabíamos disso.
Nunca seríamos felizes juntos,
mas parecia mais doloroso ainda ficarmos separados…
Éramos opostos. Não combinávamos de jeito algum.
Você sempre tão auto-suficiente, orgulhosa.
Nunca precisou de mim. Foi embora.
Seguiu sua vida perfeitamente, como se nunca houvesse me conhecido.
Já eu… bem, eu me tornei totalmente dependente de ti.
Me acostumei a tê-la por perto sempre.
Gostava quando você surgia pra mim dengosa,
desejando colo e carinho.
Mas pareço um homem que se apegou a mulher errada.
Eu sei o que aconteceu...Foi isso. Ah, esse tal amor!
Poderíamos ter sido mais que brigas, mais que desilusões.
Poderíamos ter sido felizes.
Mas optamos por ser assim - errados, desgastados.
Optamos por não darmos certo.