Eu te amo tanto,

Eu te amo tanto,

um amor assim, cheio de carinho...

e eu sinto beleza em nosso amor,

e um calor...

que nunca senti antes.

Quero te amar agora,

quero te amar ainda mais depois.

E a cada dia que passar...

tenha certeza,

é só você a quem irei amar.

Este amor torna a minha vida mais feliz.

Jamais quero te perder!

Giorgio Pizarro

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 07/12/2020
Código do texto: T7129710
Classificação de conteúdo: seguro