VOANDO

Voando pelo mundo, estou a procurar

O caminho mais fácil para encontrar

Minha paz de espírito

Navego por entre as nuvens

Sem perceber os lumens

Que clareiam meu caminhar

Encontro um arco-íris colorido

Afasto-me, um pouco dolorido

A procura de outras saídas

De longe vejo um homem de barba

Indicando qual a parada

Que eu deva descer

Não atendendo seu sinal

Não encontrando um final

Continuo voando...

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 08/08/18

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 07/12/2020
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T7129620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.