CORRUPÇÃO

CORRUPÇÃO

Todo dia

Tem corrupção

Em todo canto

Viva os bandidões

É dinheiro liberado

Pelo governo do estado

E pelo governo federal

O dinheiro some

Com quem está o dinheiro

É uma vagabundagem

Políticos safados

Desviam dinheiro de obras

Para seu bolso

Vereadores, Prefeitos e governadores

Tem que ficar de olho

Pois neste meio

Tem muitos safados e corruptos

Tenho o maior respeito

Pelo político honesto

Que eles façam bem o seu trabalho

Pois o povo é quem paga seu salário

Antonio Lima

02-12-202

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/12/2020
Código do texto: T7129597
Classificação de conteúdo: seguro