Minhas vizinhas
Eu tenho duas vizinhas
Uma tem um belo jardim
A outra é bela
Tem uma à minha direita
A outra do meu lado cardíaco
Em uma eu vejo rosas
Na outra amor-perfeito
-me empresta uma xícara de açúcar
-me dê uma pitada de pimenta
Com uma fico de mãos dadas
Para a outra eu lavo as mãos
Uma é um festim
A outra uma explosão
Enquanto uma se lamenta
A outra, todinha, me contenta
Eu amaria as duas
Mas tenho apenas um coração