Por que a vida?

(06:32) A vida tem muitos por ques sem porquês. E nós desentidos que somos, questionamos o porquê daquele por quê.

Mas é inútil! Alguns segredos só se desvendam eternidades depois. As peças só se encaixam no tempo que lhes fora ordenado. Mas isso ninguém, enfatizo NINGUÉM, nos avisa.

Pois, ninguém sabe dos seus próprios porquês, nem dos capítulos subsequentes de suas próprias histórias.

Às vezes, quase sempre, gostaria de saber de todos os porquês dos meus por quês.

Por que aquela música tocou na minha playlist enquanto eu voltava para casa, e o motivo dela ter me feito chorar tanto? Por que eu vou me mudar sem fazer força alguma, e quando eu fiz tanta força não consegui me mudar? Por que vou recomeçar no lugar onde vi um ciclo findar? Se um dia a dor vira cura, no que tudo se transforma depois que o riso vem?

Por que eu amei tanto alguém que jamais poderá ficar ao meu lado? Por que depois de tanto tempo o papel que eu amassei e joguei fora volta para me fazer sentimental?

Na vida há muitas perguntas, muito mais do que respostas, e eu queria poder saber de todas.

Qual é o porquê por trás dos meus por quês?

"I'd  take care of you if you'd ask me to

In a year or two"

"The crown of love has fallen from me

If you still want me, please forgive me

Because the spark is not within me"

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 07/12/2020
Código do texto: T7129540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.