Estrela

No céu eu vejo uma estrela, que me causa encantamento

Nunca vi coisa tão bela,fico aqui a admirar

Parece um diamante, grudado no firmamento

Me deixa tão encantada,dá vontade até de tocar.

Porque estás tão solitária, minha linda estrelinha?

Será que estás como eu, na mais pura solidão?

Numa noite tão bonita acabei aqui sozinha

Com saudades não sei do quê, me apertando o coração.

Por favor ainda não vá, fica só mais um pouquinho

Iluminando as flores tão lindas do meu jardim

Depois tu podes ir embora, mas vá bem devagarinho

Pois quero te admirar, agradecendo a beleza, que veio trazer pra mim.