Minha missão

Penso, reflito e escrevo

O que me atrevo a dizer,

Enquanto bocas se calam

Tentando o mundo esconder.

Amo as letras, prefiro escrever.

Com olhos abertos, enxergo

O mundo egocêntrico e doente,

Maculado por dor e desigualdade

Ultrajado, maltrapilho e deprimente.

Minha missão: encorajar nossa gente.

Alex Xela Lima
Enviado por Alex Xela Lima em 07/12/2020
Código do texto: T7129427
Classificação de conteúdo: seguro