SEMEANDO

Para tudo há um tempo...

Tempo de plantar e tempo de colher.

Hoje você pode estar plantando,

o que irá colher amanhã.

Então tenha cuidado

com o que está plantando,

pois você só irá colher

o que você planta.

Lembre se,

você nunca ira colher laranjas,

se você estiver plantando limão.

Pense sempre bem, antes de plantar,

pois você pode se arrepender amargamente,

na hora da sua colheita.

Independentemente

do solo que você esteja,

plante sementes boas,

que te alegrarão na hora da sua colheita.

Hoje você pode estar passando

por grandes lutas, mas, lembre se.

As lutas de hoje,

lhe darão grandes vitórias amanhã.

Limeira (SP), 02 de dezembro de 2020.

Tadeu Costa Lobo
Enviado por Tadeu Costa Lobo em 07/12/2020
Código do texto: T7129416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.