Olhar pra dentro.
Meu sentimento é assim
Âncora de travesseiro
Leve que me prende a lugar algum.
Brisa leve, de chuva breve que passa
Ao anúncio do sol chegar.
É poeira ao léu, que vai a qualquer lugar
Sem ponto de parar, sem salva-guarda
Para pousar e voa.
Voa sentimentos voa, que seja teu o mundo,
Só não chore só, só não me faça chorar.