você é
Você é
Uma maré de preto e branco
Colorido.
Confusão que me deixa
Ferido.
Fudido.
Me esqueci, até
De como eu era esquecido.
Sinceridade em
Doses de castigo.
Latido
Mantido...
Fudido.
Você é um poema
Às vezes tão certo quanto natural
Mas às vezes
Sem sentido.