Embora pó, Jó buscou Deus
Embora pó, eu não estou só,
Embora Jó, eu não tenha pão de ló,
Aquele que é tudo, fala por sinais,
Aquele que me fez entre os animais!
Não ponho esperança numa data,
Dia é dia, seja ele uma terça ou quinta,
Verdades prefiro de prima, na lata,
Diga-me, então, não omita, nem minta,
Embora só, enfático digo não ao pó,
E como Jó eu não consigo dar o nó,
A Deus eu entrego todos os ais,
Estamos escritos nos divinos anais,
Não consigo medir, nem ciência é exata,
Não se espera que doa, não se quer sofrer,
Busca uma verdade, aquela que é, inata!
Busca Deus... Tudo está em nele crer!