Uma facada por uma forca
Porque a de ser a sim?
Complexo e doloroso
Porque não só pegar e enfiar-me uma faca
Tinha logo que se enfocar
Mas já está feito!
E agora?
Definho como soldado
Baleado, sem amparo
Vendo seus amigos a mercê.
Talvez eu seja um soldado
Mas...sem armas
Só com forças da alma.
Vejo pessoas morrendo ao meu redor
Mas não posso fazer nada
Porque é a hora deles
Não a minha.
Então eu levanto do meio dos porcos
E abro uma cerveja.