NÃO SEI
Não sei
o que quero
nem o que espero
não sei
mais nada
não sei
o que sinto
nem sei
quando minto
Minto
se falo
que está tudo bem
e em paz...
não sei mais
se é sincero
Quando digo
que te quero...
Ando confuso
demais.
Queria o fim
deste vazio
Queria encontrar
O meu porto,
O meu cais,
Onde ancorar
A minha Nau
Lugar calmo,
de brisa suave,
Longe de tempestades
e vendavais...