Hora passa

A hora passa

a hora chega

ela não para

ela se deixa,

como trabalha

sem parar

nunca atrapalha

nem vem se atrasar,

ela demora

de se passar

quando você olha

tem que apressar,

pois ela voa

sem parar

mesmo que demora

ela vai passar.