Mulher Incontrolável
Ela anda sorridente, e pensa que engana está cidade,
Mas por trás é apenas uma menina com medo,
Ela coloca os óculos para esconder as lágrimas
que escorreram por pura decepção amorosa.
Ela coloca sua armadura, como se fosse à mulher maravilha
Mostra o quão é forte, mesmo com este rosto de menina
Ela é imparável,
Ela é um porsche sem freios
Sempre invencível,
Ela ganha todos os jogos de amor
Porque ela é poderosa
E seu coração parece blindado para o amor.
Ela é uma mulher incontrolável, pode ate chorar as vezes
Mas ela nunca irar chorar na sua frente,
Já viveu todas as aventuras do amor
Desde traição até romance de uma noite.
Ela já ouviu que deve mostrar os seus sentimentos
É a única maneira de fazer suas amizades crescerem
Mas ela esta com muito medo.
Ela pensa que ganha os jogos do amor com este rostinho,
Porque ela é poderosa
E seu coração parece blindado para o amor.