De Novo
Não consigo acreditar que ainda evito a zona leste da cidade
Mesmo sabendo que você não mora mais lá agora
Ultimamente ela é a única coisa que penso
Mas minha mente me trai me levando em direção a sua casa.
Todas as vezes que cruzo a cidade,
juro escutar nossa música do primeiro encontro,
E como uma espada ela dilacera meu coração.
E não consigo evitar que sinto sua falta.
Mas tem uma pergunta que não consigo evitar,
Você ainda se lembra da maneira como mudamos o mundo?
Nunca mais seremos aquele mesmo casal apaixonado.....
Alguém mudou seu mundo
E agora você não olha para trás?
Estou sobrevivendo através de lembranças e fantasmas
Bebendo e conversando à noite toda com estranhos pelos bares da cidade.
Eu realmente queria não te lhe conhecido tão bem
Não seria tão difícil deixar o passado para trás.
Toda vez que cruzo a cidade juro escutar nossa música,
E mesmo depois de todo esse tempo,
eu meio que ainda sinto sua falta
Eu estou me perguntando.
Você ainda pensa sobre nós ?
A maneira como mudamos o mundo
E agora somos meras lembranças ,
De um tempo onde a felicidade reinava...
Autor O Amante das Palavras.