Poema Pantanal
Poema - Pantanal
Ah, Pantanal,
um paraíso localizado no Mato Grosso do Sul,
Composta de rica fauna e flora,
Com suas paisagens selvagens junto a um céu azul colossal.
Se existe um paraíso na Terra chama-se Pantanal,
Oferecendo uma paradisíaca paisagem.
Mas este paraíso natural está virando um deserto,
Precisa ser protegido diante de tantas queimadas .
Ah, meu querido Pantanal.
Terra da famosa Juma Marruá,
Imortalizada pela Tv com seus banhos em cachoeiras e lagos paradisíacos.
Ah, Pantanal
Um mundo à parte
Onde a natureza reina pura e bela ,
Com seus sons e cores tendo amanheceres e entardecerea repletos de cheiros e amores.
Ah, Pantanal
A poesia perfeita na Terra,
Feita pelas mãos do Criador.
Oferecendo à humanidade
Um paraíso a ser protegido no coração do Brasil.
Autor O Amante das Palavras.