Palmas pra mim
Hoje não é meu aniversário
Mas estou de parabéns
Palmas para mim
Tocantins também
Estou ficando velho
Mas ainda vou além
Quero comemorar
Muita saúde
Fé e juventude
E o amor de alguém
É tanto vai e vem
Tanto gosto
Tanto hein
Mas aqui em casa
A gente vai além
Que Deus me abençoe
Amém!