Nós & Nós

Fora da órbita

Espaços distam a nossa razão

Será que estamos na estrada certa!?

Pois, não precisa justificação,

Afastemos de nós esses laços,

Não preenchamos os espaços,

Deixemos o vazio consumir,

Cada parte de nós,

Deixemos na garganta o nó,

Encurralemos aquela voz,

E nos móveis da saudade, apenas pó,

Hoje largo tua mão,

Para que sigas sozinha,

E que não julguemos nossas escolhas,

Pois, há um desalinho do cosmo,

Será que um dia fomos,

Uno tal como carne e unha,

Ou foi mera definição que tínhamos !?

Deixamos no tempo reticências,

Uma linha horizontal de reminiscência,

Enquanto gela frio o coração

Ao definhar da ínfima emoção

De cada lado que se afasta da órbita (....)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 06/12/2020
Código do texto: T7129061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.