Eu só queria sentir os seus lábios macios...

Eu só queria sentir os seus lábios macios...

Estou sozinho e hoje está tão frio.

Seria tão bom

sentir o meu coração

encostar em seu coração.

Ah, como eu queria

estar com você nesta madrugada fria

e ter para me aquecer o seu corpo quente.

Eu imagino e já sinto uma sensação diferente.

Não demoraria para você dizer que me ama,

assim que você se enrolasse comigo pela minha cama.

Dom Galaz e Dom Galaz/Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 06/12/2020
Código do texto: T7128951
Classificação de conteúdo: seguro