Quero te dar um abraço,

Quero te dar um abraço,

Quer?

Se aproxime,

quero que sinta o meu carinho por ti.

Um abraço quando é dado com carinho,

vale muito mais

que mil palavras...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 06/12/2020
Código do texto: T7128948
Classificação de conteúdo: seguro