SENTIMENTO !!!

Em busca de inspiração para
O coração, reconhece pouco
O sentido da razão da vida
Que caminha com esperança.

Um sentimento que incomoda,
E não quer ou realmente sabe
O porquê da mente raciocinar,
Com que não faz sentido algum.

Somos humanos e temos uma
Gama de adversidades para
Percorrer e sem necessidade
De buscar o que não faz sentido.

Tentando compreender a alma
Que sangra e chora por motivos
Não sabidos então, procure ter
Coragem de seguir em frente.

INTERAÇÃO :


"O dono de sentimentos
 É o nosso coração 
 Que alimenta os momentos 
 Com amores em erupção."

POETA OLAVO 
XXXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/12/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7128929
Classificação de conteúdo: seguro