Eu sou assim...
Eu sou assim...
Sou mulher, muito sensível
Sou guerreira , mas difícil
das batalhas abandonar.
Sou chegada aos desafios
Nada temo, sou de extremos
Sou amada e sei amar.
Corro muito, prezo amigos
Os defendo e dou conselhos
Como se perfeita eu fosse...
Mas vivo a vida sorrindo,
Perseguindo o grande sonho
De jamais tentar mudar
O que não posso alcançar
Tendo cuidados imensos
Para nessa trajetória
Não ferir , mas acarinhar.
Sou feliz quando eu posso
Ajudar quem eu percebo
Antes que me peçam isso
Sou falante, sou poeta
Vivo a filosofar
E meu lema nesta vida:
é amar, amar , amar...
Autora: Denise Vieira