PECADOS GRAVES E LEVES

PECADOS GRAVES E LEVES

O pecado está sempre presente

Pecamos em pensamentos

Pecamos em julgar as pessoas

Pecadores somos

Olha uma pessoa malvestida

E comenta com alguém

Zomba e ri

Estamos pecando

Tem pecados leves

E tem pecados graves

Pendofilia e homofobia

São pecados graves

E os pecados leves

É o pecado do cotidiano

Temos que nos corrigir sempre

Para que Deus nos perdoe

Pecado é ruim

Procure não pecar

Ame seu próximo

E a Deus você vai agradar

Antonio Lima

01-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/12/2020
Código do texto: T7128807
Classificação de conteúdo: seguro