Devaneio...
Há uma força em mim que te busca,
Que precisa te sentir junto a mim,
Tento controlar mas é impossível.
Tudo me lembra você.
E aqui não estás...
Noites mal dormidas, pensamentos diversos.
Fecho meus olhos e te imagino junto a mim...
Sentindo teu cheiro, teu toque o calor do teu corpo.
Ouço tua voz mansa aos meus ouvidos,
Vejo teu sorriso, o brilho do teu olhar,
Olhos fixos em ti.
Te sinto...
Carinho, caricias entrega,
Pele crispada,
Loucura desencadeada,
A serenidade agora toma conta de nós.
Olho nos teus olhos e neles vejo teu amor por mim,
Te sinto pleno, completo e sereno,
Um homem menino que agora em meu peito descansa.
Adormece em meus braços como uma criança protegida.
Acaricio tua face,
Sussurro ao teu ouvido...
Dorme amor,
Descansa, estou aqui.
Meu amor cuidará do teu sono,
Dorme em paz,
Beijo levemente teus lábios.
Abro os meus olhos!
Onde estás...
***