O mar que aqui existiu

Somos oceanos vazios,

Os mares de nossos olhos estão secos,

A vida que nos rodeia se esvai aos poucos...

As rimas que em mim havia está se perdendo.

Deus, por favor, não se esqueça de mim,

Meu clamores não mais lhe são suficientes?

Minhas lágrimas teimosas não enchem o oceano que sou.

Meu coração aflito permeia durante a noite

E não mais se acalma durante o dia.

Sou humana, não?

O espelho de minha alma se partiu,

Meus olhos já não são mais os mesmos...

O mar que neles havia secou.

C Leite
Enviado por C Leite em 05/12/2020
Código do texto: T7128640
Classificação de conteúdo: seguro