O caminho pela estrada

Sigo meu caminho...

Vejo uma longa estrada,

Estou tão cansada,

Sinto meus pés latejarem a cada passada.

Sinto meu coração bater,

Sinto sede,

Tenho medo de não vencer,

Tenho medo de ceder.

A cada passada

Se torna mais longa essa jornada,

Vejo as estrelas ao anoitecer...

E ainda sigo minha longa estrada.

Todas as noites rezo para esta estrada se findar,

Todas as manhãs agradeço por ainda poder andar,

Todas as noites agradeço pela lua me iluminar,

Todas as manhãs rezo para me encontrar.

C Leite
Enviado por C Leite em 05/12/2020
Código do texto: T7128639
Classificação de conteúdo: seguro