ENGENDRAR

O que faz um ser demorar

de tomar uma decisão

quando toda uma situação

o alerta que algo não vai

bem?

Mas mesmo assim fica

protelando, deixando

o tempo passar.

Porém o ambiente,

a conjuntura desfavorece,

e a insistência permanece.

E o como comodismo,

a inercia procrastinam

naquele ser.

A humilhação,

e o sofrimento vai levando

como parte da sua

constituição.

Mas de repente toma

um tombo e não tem

como mais segurar,

ai vem o despertar,

e se alertar, percebe

que toda aquela

tribulação era um

atraso, um despropósito ,

e só depois de ferido

vem o repensar,

por que esse apagão?

Precisou tomar

um tapa na cara

para engendrar.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/12/2020
Código do texto: T7128598
Classificação de conteúdo: seguro