Visita ao futuro

Não havia poluição

os veículos não tinham volantes...

bastava entrar e falar o destino, então

as crianças não eram geradas em ventres...

Os trabalhos de limpeza eram feitos por maquinas

por autômatos, robôs...A aparência humana era diferente

As viagens espaciais eram rotineiras e instantâneas...

haviam outros seres vivendo na Terra...Uma ficção aparente....

Mas era tudo tão diferente e palpável para ser imaginação

Estavamos , de fato no futuro....As doenças não eram problema

a humanidade buscava uma espécie de hospital e substituia qualquer órgão......Como peça de reposição....

Estavamos no futuro, não era imaginação

Não haviam mais conflitos no planeta...Nem países

eram todos de uma só grande comunidade....

parecia que lá haviam abolido toda forma de crime e maldade....

Acabou nosso tempo no futuro...Voltamos ao conflito real

Talvez um dia voltaremos ao futuro ou ao apocalipse final....