Desejo...

Desejo...

Tatuo minhas vontades em tua pele morna

Minhas ideias se misturam

Repletas de cenas sórdidas

Um tango se desenrola

Eu e você, uma fusão...

AH! A urgência incomoda...

Essa ânsia, que ao pensamento esfola

Não, não terá sido em vão

Teu olhar se condena

Me condena...

Consegui lhe contaminar

Sou antídoto e veneno

Meu jogo não será inútil

Rolo em chamas

Sou eu, e a razão…

Me recomponho, pensamento fútil...

O dia ficou mais tristonho

Jogo-o para fora, ao menos

O poema não se perderá

Como as brumas e um tango

Se foram...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 05/12/2020
Código do texto: T7128567
Classificação de conteúdo: seguro