OS SONHOS QUE NOS MOTIVAM
Os sonhos que nos motivam
Vou continuar a sonhar
Embora saibamos que
ele não vai se realizar
Assim são os sonhos da gente
Parecem tão diferentes e estão sempre a igualar.
Como dizia a poesia João gostava de Maria e Maria não gostava de João.
E os versos assim seguiam cada um em uma direção
A vida imita a arte a arte a vida imita
Elas pouco indentifica que esta com a razão.
Como falar de razão para fatos do coracao?
Os sonhos que nos motivam
Quero continuar a sonhar
Mesmo que estes sonhos não venham acontecer
Os sonhos que nos motivam ajuda-me a viver.
Engano-me , não está acabado, talvez ela tenha viajado e sem tempo de dizer
Um dia há de voltar e o sonho transformar
E recomeço vai ter.
Os sonhos que nos motivam me ajudam a viver
Vivo sonhos enganados
Vivos sonhos apaixonados
Apaixonados por você
Os sonhos que nos motivam não permitem te esquecer
Os sonhos que vivencio
todos eles tem você.
(arnor milton)