Borboleta graciosa

Rosas brancas a se desabrochar

Espalhando seu doce perfume,

Despertando em outras flores ciúme

Pousa a linda borboleta a se alimentar

Com suas asas azuis se sobressai

Esparramando toda sua doçura,

Encorajando a cura

Em sua presença a aflição se esvai

Em um abraço terno se despede das rosas

Com toda sua compaixão,

Em seu pranto de emoção

Através de seu retravo ela abre em liberdade suas asas belas.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 05/12/2020
Código do texto: T7128488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.