ERRÔNEO, ERRONEAMENTE ERRADO (que se achava certo)

Ele ficou

parado, esperando

por Ela…

Esperando que ela

TAMBÉM estivesse…

esperando por ele.

Esperando

que ele mudasse…

tornando-se assim:

o seu “Homem ideal”.