Procrastinadores

O depois vai e vem

o depois nunca chega

Vou deixar pra depois

o que poderia fazer agora

Procrastinar não é certo

atrasa nossas vidas

adiando nossas atividades

adiando nosso benefícios

você pode fazer, faça

você pode fazer, faça

você pode fazer, faça

não procrastina, PROCRASTINADOR