Visão Sem Luz

De: José Borges/

A cada ano que passo vou descobrindo novos cabelos

brancos e rugas em lugares

nunca pensado a velhice se instala e traz cataratas,

passos lentos e visão sem

luz as mãos tremem e as lembranças se apagam .

Autoria:

José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19/11/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/12/2020
Reeditado em 05/11/2021
Código do texto: T7128416
Classificação de conteúdo: seguro